INFORMATION 2F
2階はバラエティ豊かな飲食ショップが集まったフロア。
テイクアウトも充実しており、ニューノーマルな生活様式に対応しています。
※営業時間は状況により変更になる場合がございます。
鎌倉パスタ
鎌倉パスタでは最高級グレードのデュラムセモリナ粉100%を素材にした、生パスタをご用意。「和」を基調にした落ち着きあるクラッシックな空間でゆっくりとお食事のひとときをお過ごしいただけます。また、お店で毎日焼きあげる10種類のパンも食べ放題でパスタと一緒にお楽しみください。
◆営業時間
11:00~22:00(L.O. 21:30)
◆テイクアウト商品有
函館まるかつ水産
まるかつ水産では毎朝市場で魚を仕入れます。本業である魚屋の目利きで、納得のいくものだけを仕入れ、店舗へ運びます。こだわりぬいた品々はすべて自慢の一品。 函館の味を心ゆくまでご堪能ください。
◆営業時間
11:00~22:00(L.O. 21:30)
◆テイクアウト商品有
とんかつ和幸
昭和33年(1958年)に「とんかつ専門店」として創業以来、美味しさにこだわり続けたとんかつ和幸。自家製の生パン粉で包み、植物性オリジナル油で一つ一つ丁寧に揚げたとんかつは柔らかくジューシー。御飯・味噌汁・キャベツのお替りサービスも人気で、お食事を通してお客様に幸せを感じ取っていただけるようなサービスと店作りを心掛けています。
◆営業時間
11:00~21:30(L.O. 21:00)
◆テイクアウト商品有
牛たん炭焼 利久
昭和63年の創業以来、炭火で芳ばしく焼きあげた、食欲をそそられる香りが自慢の牛たん焼の専門店。また、新鮮な海鮮・宮城の地酒の他、牛たん専門店ならではの牛たん握りや職人こだわりの逸品料理も楽しめます。
◆営業時間
11:00~22:00(L.O. 21:30)
◆テイクアウト商品有
【代表商品】
特選海鮮丼と牛たん焼定食
牛たんはもちろん、海鮮にもこだわり抜く利久だからこその海鮮丼!毎日主に相模湾から仕入れる新鮮な魚介を盛りだくさんに盛り込みました。地元の海鮮と本場仙台の牛たんを是非ご堪能下さい。
北海道キッチンYOSHIMI
「北海道をいただきます!」とびきりのおいしさは、北海道へのこだわり。北の大地で育まれたおいしいものでたのしい時間をお過ごしください。
◆営業時間
11:00~22:00(L.O. フード21:00 / ドリンク21:30)
◆テイクアウト商品有
【代表商品】
たっぷりいくらのローストビーフ丼
しっとりやわらかいローストビーフにたっぷりのいくらをかけた極みの逸品。